プロフィール

スタッフ

横浜生まれ、東京育ち。
関西初進出です!!
お手柔らかにお願いします!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 今週のお花 | メイン | 夏本番はやっぱ泡でしょ! »

2009年7月 3日 (金)

夏の前菜スタートしましたよー!!

淡路産 鮮魚のカルパッチョと京都上賀茂の色々な野菜
          おくらとマスタードのドレッシング


オープン時にも出していた水茄子が旬を迎えましたdelicious

ジューシー極まりない一品ですshineshine

ディナータイム ¥1,600

ランチタイムはコースの一品としてrestaurant


新潟県産 和牛テールの冷製ポッリート
     京都上賀茂産 トマトとサルサ・ヴェルテ


一言で言うなら”コラーゲン”

これに弱い女性は沢山いるはずsign03

赤ワイン(軽め)にもぴったりですupup

ディナータイム ¥1,800


この他にもランチ&ディナーの前菜に旬の物

健康志向の物豊かな前菜が増えましたshine

ちょっとつまんでみませんか~?

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567797/28562563

夏の前菜スタートしましたよー!!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

リストランテ・ヒロ大阪 〜ブリーゼブリーゼ〜 のサービス一覧

リストランテ・ヒロ大阪 〜ブリーゼブリーゼ〜
  • TEL050-3490-0145